На главную

О компании
Новости
Раскрытие информации
Наша продукция
Потребности
Контакты

Наши акции


Ну главную Написать нам рус / eng

Прошел показ модернизированного БТР-80

Коренная модернизация БТР-80, оснащенного дистанционным управляемым боевым модулем и комплексом защиты, была продемонстрирована корпорацией "Уралвагонзавод". Показ новинки была проведена на форуме «Армия – 2015». Над разработкой нового БТР-80 работу вели работники нижегородского ЦНИИ «Буревестник», который входит в структуру «Уралвагонзавода». Одним из ведущих изменений, которые были внесены с помощью модернизационного комплекта, установленного на стандартный серийный БТР-80, выступает новый боевой модуль с дистанционным управлением. Модуль вооружен 14,5- миллиметровым пулеметом. 
Кроме того, применен новый комплекс средств защиты, среди которого и решетчатые экраны по периметру корпуса, которые необходимы для борьбы с кумулятивными реактивными гранатами, а также внутренние противоосколочные панели и коврики, полимерно-композитные колпаки защиты колес. БТР оборудован системой навигации с тактическим терминалом, цифровым комплексом средств связи с криптографической защитой, системой наружного видеонаблюдения с круговым обзором, который называется еще «прозрачная броня». Кроме всего прочего, предлагается новая радиостанция, лазерный дальномер, а также другие опции. 
Разработчики сообщают, что во время сохранения подвижности штатного БТР при помощи установленного комплекта модернизации обеспечивается повышение боевых возможностей в два раза, улучшается защищенность, эргономика машины и командная управляемость. Благодаря всесуточности и всепогодности боевого применения, возможности эффективной стрельбы с ходу и на плаву, увеличению кучности стрельбы, увеличению готового к стрельбе боекомплекта в единой ленте до 700 патронов, был достигнут рост эффективности вооружения. Разработчики также отметили, что представленный модернизационный комплект также может быть использован для других модификаций БТР и БМП.

18, 6, 2015

Наша продукция

Металлические конструкции
Чёрные металлы
Сплавы железа
Чугунное сырьё
Катанная сталь
Листовой прокат
Стальные листы
Арматура
Металлопрокат
Материалы из металла
Новости
Полимерное сырьё
Полимеры
Стальная полоса
Металлические полосы
Проволочная сетка
Стальная сетка
Стальные канаты
Редкоземельные элементы
Промышленные трубы
Домовые трубы
Судовые трубы
Дымовые трубы
Цветные металлы
Тяжёлые металлы
Сплавы цветных металлов
Трубопроводная арматура
Регулирующая арматура
Запорная арматура
© МЗОЦМ, 2005
E-Mai: info@mzocm.ru
Тел: 958-12-21
Факс: 952-12-07