На главную

О компании
Новости
Раскрытие информации
Наша продукция
Потребности
Контакты

Наши акции


Ну главную Написать нам рус / eng

В конкурсе "Серебряный Меркурий" впервые стало лауреатом предприятие "Швабе"

В ежегодном областном конкурсе "Серебряный Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства" одержало победу предприятие холдинга "Швабе". Следует уведомить, что «Швабе» является частью Госкорпорации Ростех. Холдинг "Швабе" на конкурсе предствляло предприятие АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). 
Глава предприятия Василий Морозов заявил, награда «Серебряный Меркурий» является отличным стимулом в повседневной работе. В данный момент АО «Вологодский оптико-механический завод» поставляет свою продукцию в 21 страну, в том числе в Белоруссию, Германию, Индию, Италию, Швецию. Предприятие занимается активной маркетинговой политикой на иностранных рынках. Так, в планах на данный год увеличение экспорта продукции в странах присутствия, а также выход на новые рынки с помощью активного участия в разнообразных международных специализированных выставках. 
В данном году в конкурсе было 18 номинаций, в которых присваивался «Серебряный Меркурий». Среди них «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер», «За вклад в развитие российского предпринимательства», «За вклад в формирование социально ответственного бизнеса», «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России» и другие. За победу боролись 40 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области. 
Впервые областной конкурс субъектов предпринимательства «Серебряный Меркурий» был организован в 2013 году по инициативе Вологодской торгово-промышленной палаты. С того времени конкурс стал ежегодным мероприятием. Предприятия, которые победили в данном конкурсе, автоматически становятся претендентами на соискание престижной общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий», организатором которой является Торгово-промышленная палата России.

9, 6, 2015

Наша продукция

Металлические конструкции
Чёрные металлы
Сплавы железа
Чугунное сырьё
Катанная сталь
Листовой прокат
Стальные листы
Арматура
Металлопрокат
Материалы из металла
Новости
Полимерное сырьё
Полимеры
Стальная полоса
Металлические полосы
Проволочная сетка
Стальная сетка
Стальные канаты
Редкоземельные элементы
Промышленные трубы
Домовые трубы
Судовые трубы
Дымовые трубы
Цветные металлы
Тяжёлые металлы
Сплавы цветных металлов
Трубопроводная арматура
Регулирующая арматура
Запорная арматура
© МЗОЦМ, 2005
E-Mai: info@mzocm.ru
Тел: 958-12-21
Факс: 952-12-07